Seit über 20 Jahren sind wir ein verlässlicher Partner ebenso für Privat- wie für Geschäftskunden. Unsere Philosophie ist einfach: höchste Qualität und professioneller Service rund ums Fest. Unsere Kompetenz liegt dabei in der Vielfalt und Stimmigkeit ebenso für deftige wie für exotische Köstlichkeiten, für Fingerfoods, Buffets, Menüs ...

Diekert Kulinarisches & Events ist aber nicht nur Profi, wenn es ums Catering geht, sondern auch für Feiern, Seminare und Tagungen. Außerdem bieten wir eine umfangreiche Palette an Gerichten für die Kantine "Alte Fleiwa", die seit Jahren täglich von vielen Stammgästen genutzt wird.

Insgesamt sind eine besondere und abwechslungsreiche Küche mit einem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken und natürlich ein professionelles Mitarbeiterteam, das sich für die Wünsche anspruchsvollster Kunden einsetzt, die Basis für unser Unternehmen.

Michael Diekert freut sich,
Ihr perfekter Gastgeber zu sein. 

 

 

 

Werdegang
Hier habe ich meine Erfahrung gesammelt, um mich stetig für Sie zu verbessern

  • Ausbildung: Klostermühle/Abtei – Rastede
  • Hilton Hotel – Düsseldorf
  • Renaissance Hotel – Hamburg
  • King Salomon Hotel – Eilat/Israel
  • Marriott Hotel Treudelberg – Hamburg
  • Hotel Waldegg – Schweiz
  • Lufthansa Sky-Chefs Catering – Hamburg
  • SAS-Hotel – Hamburg
  • Küchenleitung Oldenburger Staatstheater
  • Finanzamt – Oldenburg
  • LVA – Oldenburg
  • LAVES – Wardenburg
  • Betreuung und Bewirtung von wöchentlichen Großveranstaltungen bis zu 1000 Personen im Dorf Münsterland

Auszeichnungen

  • Ausbildung mit der Note „Sehr gut“ bestanden
  • 1. Platz Oldenburger Jugendmeister
  • 2. Platz Niedersächsische Jugendmeisterschaft
  • 6. Platz mit der Niedersächsischen
  • Jugendmannschaft bei der Deutschen Jugendmeisterschaft in Köln
  • 2. und 3. Platz beim Oldenburger Jugendkoch-Pokal
  • Teilnahme am Achenbach Pokal
  • Mitglied der Niedersächsischen Regionalmannschaft