Unsere Buffets
Spargelbuffet
Spargelbuffet im Diekert's
Suppen
- Spargelcrème mit Kräutercroutons (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)
Hauptspeise
- Frischer Stangenspargel vom Kösterhof
- Schweineschnitzel
- Pochiertes Lachsfilet
- Ammerländer Knochenschinken
- Neue Kartoffeln
- Sauce Hollandaise
- Zerlassene Butter
Nachspeise
- Panna Cotta mit Erdbeermark
Preis pro Person: 32,00 €
Catering: Konfirmations-/Kommunionsbuffet
Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier Catering
Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl)
- Kleine Rinderrouladen
- Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm
- Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout
- Gebratener Butterfisch auf Blattspinat in Hummerrahm
- Pestonudeln
- Kartoffelgratin
- Pariser Karotten
Salate/Anti-Pasti
- Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm
- Bauernsalat mit Schafskäse
- Anti Pasti
- Baguette und Kräuterbutter
Nachspeise
- Panna Cotta mit Himbeermark
Preise
- Außerhaus-Preis (ab 15 Pers.) pro Person: 28,50 €
- Außerhaus-Preis (10 – 14 Pers.) pro Person: 32,00 €
Grillbuffet II im Diekert`s
Vom Grill
- Thüringer Rostbratwürste
- Rinderhüftsteaks
- Marinierte Lammhüfte
- Lachsfilet in Folie
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Steakhouse-Frites
- Maiskolben
- Hausgemachte Saucen
- Baguette mit Kräuterbutter
Salate
- Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Ruccola und Kirschtomaten
- Gurkensalat mit Melone und Dill
- Bauernsalat mit Feta
- Anti Pasti
Preise
- Ab 15 Personen
- Preis pro Person 38
Gerne gestalten wir auch Grillbuffets nach Ihren Vorstellungen.
Catering: Fingerfood II
- Entenbrust auf Waldorfsalat
- Lammspieß auf Ratatouille
- Schweinefilet auf Apfel-Kürbis-Salat
- Praline vom Lachs auf Algensalat
- Garnelenspieß auf Avocado-Mousse
- Forellenfilet auf Linsensalat
- Tandoori-Hähnchen auf
- orientalischem Couscous
- Anti Pasti
- Falaffelbällchen auf Süßkartoffelstampf
- Tobleronemousse
Preise
- Preis pro Person 28,50 €
- Fahrtkosten ( wählbar ) 23,80 €
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet im Diekert’s
Aus der Backstube
- Brötchenauswahl
Warme Speisen
- Nürnberger Rostbratwürstchen
- Rindfleischbällchen, Speck
- Rührei, Gekochte Eier
Süßesn
- Butter
- Marmelade
- Honig
Aufschnitt
- Aufschnittauswahl mit Salami
- Kasseler
- Schinken
- Putenbrust
Käse
- Butterkäse
- Kräuterkäse
- Französischer Brie
- Schnittlauchkranz
- Räucherlachs
- Sahnemeerrettich
Obst und Getränke
- Frisches Obst
- Fruchtjoghurt
- Müsli
- Tee- und Kaffeespezialitäten
- Milch
Preise
- Preis pro Person: 19,50 €
Nur mit Voranmeldung und ab 15 Personen
Buffet „Korsika“
Vorspeisen
- Blattsalate mit French Dressing
- Serrano-Schinken mit Honigmelone
- Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Gebratene Champignons
Hauptspeisen
- Steaks vom Schweinerücken in Tomatensugo
- Hähnchenbrust in Estragonrahm
- Lachsfilet auf Blattspinat in Hummerrahm
- Kartoffelgratin
- Wildreis
Aus der Backstube
- Kleine Brötchen mit Kräuterbutter
Nachspeise
- Panna Cotta
Preise
- Preis pro Person: 35,00 €
„Französisches Buffet“
Warme Gerichte
- Coq au Vin in Rotweinsauce
- Lachsmedaillons in Pernodrahm
Beilagen
- Gemüsereis
- Kartoffelgratin
- Ratatouillegemüse
Kalte Speisen
- Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Waldorfsalat
- Rosen von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Salate
- Bunter Blattsalat mit Croutons und French Dressing
- Nudelsalat mit Shrimps
- Kartoffelsalat mit Dijonsenf
Aus der Backstube
- Französisches Baguette
Nachspeise
- Mousse au chocolat
Preise
- Preis pro Person 35,00 €
Weihnachstbuffet I
Buffet für Ihre Weihnachtsfeier I
Fleischgerichte
- Flugentenkeule in Wacholderrahm
- Schweinebraten in grüner Pfeffer-Rahm-Sauce
Beilagen
- Butterspätzle
- Rosmarinkartoffeln
Salate
- Winterliche Blattsalate mit Joghurtrahm
- Frischer Möhrensalat mit Äpfeln
- Anti-Pasti
Nachspeise
- Vanillemousse mit Zimtpflaumen
Preise
- Ab 15 Personen
- Preis pro Person: 22,50 €
Getränkepauschale auf Anfrage möglich
Weihnachtsbuffet III
Buffet für Ihre Weihnachtsfeier III
Fleischgerichte
- Gänsebrust auf Spitzkohl in Calvadossauce
- Rehkeule in Orangen-Schokosauce
- Butterfisch auf Blattspinat in Garnelensauce
- Gerstenkornschnitte
- auf italienischem Gemüseragout (vegetarisch)
Beilagen
- Apfelrotkohl
- Butterspätzle
- Rosmarinkartoffeln
Salate
- Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen
- Winterliche Blattsalate mit Himbeerdressing
- Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Ruccola
- Waldorfsalat mit Entenbrust und Nüssen
- Baguette, dazu reichen wir Kräuterbutter
Nachspeise
- Bratapfelmousse
- Mousse au chocolat
Preise
- Ab 15 Personen
- Preis pro Person: 39,00 €
Getränkepauschale auf Anfrage möglich
Weihnachtsbuffet – Fingerfood II
Weihnachts – Fingerfood II
- Entenbrust auf Waldorfsalat
- Lammspieß auf Ratatouille
- Schweinefilet auf Apfel-Kürbis-Salat
- Praline vom Lachs auf Algensalat
- Garnelenspieß auf Avocado-Mousse
- Forellenfilet auf Linsensalat
- Tandoori-Hähnchen auf
- orientalischem Couscous
- Anti Pasti
- Falaffelbällchen auf Süßkartoffelstampf
- Tobleronemousse
Preise
- Pro Pers. 32,00 €
- Fahrtkosten (wählbar) 23,50 €
Grünkohlbuffet im Diekert's
Suppe (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)
- Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne, Fleischklößchen und Eierstich
Warme Speisen
- Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kasseler, Kochwurst
- Salz- und Bratkartoffeln
Nachspeise
- Rote Grütze mit Vanillerahm
Alternative für Vegetarier und Veganer
Suppe (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)
- Tomatensuppe
Warme Speisen
- Veganer Grünkohl
- geräucherter Tofu und Salzkartoffeln
Nachspeise
- Rote Grütze
Preise
- Preis pro Person: 26,50 €
Konfirmations-/Kommunionsbuffet
Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier im Diekert‘s
Suppen
- Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne,
- Fleischklößchen und Eierstich
- (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)
Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl)
- Kleine Rinderrouladen
- Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm
- Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout
- Gebratener Butterfisch auf Blattspinat in Hummerrahm
- Butterkartoffeln
- Basilikumnudeln
- Kroketten
- Pariser Karotten
Salate/Anti-Pasti
- Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm
- Bauernsalat mit Schafskäse
- Möhrensalat mit Äpfeln
- Anti Pasti
- Baguette und Kräuterbutter
Nachspeise
- Panna Cotta mit Himbeermark
- Rote Grütze mit Vanillerahm
Preis pro Person: 35,00 €
Grillbuffet I im Diekert`s
Vom Grill
- Thüringer Rostbratwürste
- Hähnchenoberkeulen in Tomaten-Limonen-Marinade
- Schweinenackensteaks in Pesto
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Steakhouse-Frites
- Maiskolben
- Hausgemachte Grillsaucen
- Baguette-Brötchen mit Kräuterbutter
Nachspeise
- Schokoladenpudding
Preise
- Ab 15 Personen
- Preis pro Person 25
Gerne gestalten wir auch Grillbuffets nach Ihren Vorstellungen.
Catering: Fingerfood I
- Mini Schnitzel auf Kartoffel-Specksalat
- Rindfleischbällchen auf Rotkohlsalat
- Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Cous-Cous
- Blätterteigtasche mit Schafskäse
- Anti-Pasti
- Forellenfilet auf Linsensalat
- Panna Cotta mit Himbeermark
- Laugengebäck
Preise
- Pro Pers. 18,50 €
- Fahrtkosten (wählbar) 23,80 €
Canapés
Canapés mit:
Schweinefilet und Champignons | Stück | 3,80 € |
Serrano-Schinken und Melonenkugel | Stück | 3,80 € |
Räucherlachs und Dill | Stück | 4,50 € |
Zwischenahner Räucheraal | Stück | 5,00 € |
Forelle und Radieschen | Stück | 3,80 € |
Brie und Früchten | Stück | 3,80 € |
Hähnchenbrust und Früchten | Stück | 3,80 € |
Nordseekrabben und Keta Kaviar | Stück | 5,00 € |
Roastbeef und Cornichous | Stück | 4,50 € |
Tomate-Mozzarella Basilikum | Stück | 3,80 € |
Schnittlauch-Frisch-Käse | Stück | 3,80 € |
Matjes und Zwiebeln | Stück | 3,80 € |
Veganer-Auflage | Stück | 3,80 € |
Preise
- Fahrtkosten (wählbar) 23,80 €
Buffet „Graf Anton Günther“
Vorspeisen
- Räucherlachs-Rosen
- Geräuchertes Forellenfilet
- Matjesfilet mit Sahnemeerrettich
- Kleine Frikadellen und Mini-Schnitzel
- Nudelsalat mit Schinken und Ei
- Kartoffel-Specksalat
- Frische Blattsalate mit Joghurtdressing
Hauptspeisen
- Oldenburger Spießbraten
- Putenragout mit frischen Champignons
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
Beilagen
- Baguette, Schwarzbrot mit Kräuterbutter
Nachspeise
- Rote Grütze mit Vanillerahm
Preise
- Preis pro Person: 32,50 €
Buffet „Madeira“
Vorspeisen
- Champignons mit Estragon
- Blattsalate mit Limonendressing
- Salat Caprese und Basilikum
- Tortellini mit Lachs
Hauptspeisen
- Medaillons vom Schwein in
- Steinpilz-Champignon-Ragout
- Limandes auf Blattspinat in Dijonsenfrahm
- Truthahnsteaks mit Oliven und Tomatensugo
- Spaghetti in Salbeibutter
- Zuccini-Kartoffel-Gratin
Aus der Backstube
- Kleine Brötchen mit Kräuterbutter
Nachspeise
- Mousse au chocolat
Preise
- Preis pro Person: 35,00 €
Italienisches Buffet
Warme Speisen
- Schweinefiletspitzen in Marsallasauce
- Butterfisch in Tomaten – Basilikumsauce
- Lammhüfte in einer Rosmarin-Olivenjus
Beilagen
- Rote-Bete-Gnocchis mit Blattspinat
- Rosmarinkartoffeln
Kalte Speisen
- Parmaschinken mit Melonen-Schiffchen
- Eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons,
- Oliven und Peperoni
- Sardinen in Limonen-Knoblauch Vinaigrette
Salate
- Italienischer Nudelsalat mit Garnelen
- Salat Caprese (Tomate-Mozzarella)
- Blattsalate mit Balsamico
Aus der Backstube
- Ciabatta mit Aioli
Nachspeise
- Tiramisu
Preise
- Preis pro Person 38,50 €
Weihnachtsbuffet II
Buffet für Ihre Weihnachtsfeier II
Fleischgerichte
- Edelhirschragout mit Preiselbeeren
- Flugentenkeule in Wacholderrahm
- Buttermakrele auf Blattspinat in Hummerrahm
Beilagen
- Mandelspätzle
- Kartoffelgratin
- Apfelrotkohl
Salate
- Winterliche Blattsalate mit Joghurtrahm
- Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen
- Bauernsalat mit Schafskäse
- Anti Pasti
Nachspeise
- Bratapfelmousse
- Mousse au chocolat
Preise
- Ab 15 Personen
- Preis pro Person: 28,00 €
Getränkepauschale auf Anfrage möglich
Weihnachtsbuffet – Fingerfood I
Weihnachts – Fingerfood I
- Mini Schnitzel auf Kartoffel-Speck-Salat
- Rindfleischbällchen auf Rotkohlsalat
- Schweinefilet auf Bulgursalat
- Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Cous-Cous
- Forellenfilet auf Linsensalat
- Anti-Pasti
- Vanillemousse mit Zimtpflaumen
- Laugengebäck
Preise
- Pro Pers. 19,50 €
- Fahrtkosten (wählbar) 23,80 €