Unsere Buffets

Grünkohlzeit

Suppe (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)

  • Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne, Fleischklößchen und Eierstich

Warme Speisen

  • Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kasseler, Kochwurst
  • Salz- und Bratkartoffeln

Nachspeise

  • Rote Grütze mit Vanillerahm

 

Alternative für Vegetarier und Veganer

Suppe (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)

  • Tomatensuppe

Warme Speisen

  • Veganer Grünkohl mit geräucherter Tofu und Salzkartoffeln

Nachspeise

  • Rote Grütze

Preise

  • Preis pro Person: 32,50 €

Spargel- und Konfirmationszeit

Spargelbuffet im Diekert's

Suppen

  • Spargelcrème mit Kräutercroutons (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)

Hauptspeise

  • Frischer Stangenspargel vom Kösterhof
  • Schweineschnitzel
  • Pochiertes Lachsfilet
  • Ammerländer Knochenschinken
  • Neue Kartoffeln
  • Sauce Hollandaise
  • Zerlassene Butter

Nachspeise

  • Panna Cotta mit Erdbeermark

Preis pro Person: 35,00 €

Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier Catering

Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl)

  • Kleine Rinderrouladen
  • Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm
  • Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout
  • Gebratener Butterfisch auf Blattspinat in Hummerrahm
     
  • Pestonudeln
  • Kartoffelgratin
  • Pariser Karotten

Salate/Anti-Pasti

  • Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm
  • Bauernsalat mit Schafskäse
  • Anti Pasti
  • Baguette und Kräuterbutter

Nachspeise

  • Panna Cotta mit Himbeermark

Preise

  • Außerhaus-Preis (ab 15 Pers.) pro Person: 28,50 €
  • Außerhaus-Preis (10 – 14 Pers.) pro Person: 32,00 € 

Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier im Diekert‘s

Suppen (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt)

  • Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne, 
  • Fleischklößchen und Eierstich

Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl)

  • Kleine Rinderrouladen
  • Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm
  • Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout
  • Gebratenes Fischfilet auf Blattspinat in Hummerrahm
     
  • Butterkartoffeln
  • Basilikumnudeln
  • Kroketten
  • Pariser Karotten

Salate/Anti-Pasti

  • Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm
  • Bauernsalat mit Schafskäse
  • Möhrensalat mit Äpfeln
  • Anti Pasti
  • Baguette und Kräuterbutter

Nachspeise

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Rote Grütze mit Vanillerahm

Preis pro Person: 35,00 €

Grillbuffets

Vom Grill

  • Thüringer Rostbratwürste
  • Hähnchenoberkeulen in Tomaten-Limonen-Marinade
  • Schweinenackensteaks in Pesto

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Steakhouse-Frites
  • Maiskolben
     
  • Krautsalat mit Speck
  • Blattsalate mit Jogurtrahm
  • Kartoffelsalat mit Ei
  • Hausgemachte Grillsaucen
     
  • Baguette-Brötchen mit Kräuterbutter

Nachspeise

  • Schokoladenpudding

Preise

  • Ab 15 Personen
  • Preis pro Person 25,00 €

Gerne gestalten wir auch Grillbuffets nach Ihren Vorstellungen.

Vom Grill

  • Thüringer Rostbratwürste
  • Rinderhüftsteaks
  • Marinierte Lammhüfte
  • Lachsfilet in Folie

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Steakhouse-Frites
  • Maiskolben
     
  • Hausgemachte Saucen
  • Baguette mit Kräuterbutter

Salate

  • Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Ruccola und Kirschtomaten
  • Gurkensalat mit Melone und Dill
  • Bauernsalat mit Feta
  • Anti Pasti

Preise

  • Ab 15 Personen
  • Preis pro Person 38,00 € 

Gerne gestalten wir auch Grillbuffets nach Ihren Vorstellungen.

Sonstige Buffets

  • Mini-Schnitzel auf Kartoffel-Specksalat
  • Rindfleischbällchen auf Rotkohlsalat
  • Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Couscous
  • Blätterteigtasche mit Schafskäse
  • Anti-Pasti
  • Forellenfilet auf Linsensalat
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Laugengebäck

Preise

  • Pro Pers. 18,50 €
  • Fahrtkosten (wählbar) 23,80 €

Frühstücksbuffet im Diekert’s

Aus der Backstube

  • Brötchenauswahl

Warme Speisen

  • Nürnberger Rostbratwürstchen
  • Rindfleischbällchen, Speck
  • Rührei, Gekochte Eier

Süßes

  • Butter
  • Marmelade
  • Honig

Aufschnitt

  • Aufschnittauswahl mit Salami
  • Kasseler
  • Schinken
  • Putenbrust

Käse

  • Butterkäse
  • Kräuterkäse
  • Französischer Brie
  • Schnittlauchkranz
  • Räucherlachs
  • Sahnemeerrettich

Obst und Getränke

  • Frisches Obst
  • Fruchtjoghurt
  • Müsli

Preise

  • Preis pro Person: 20,00 €
  • Kaffee- und Teespezialitäten/Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet

Nur mit Voranmeldung und ab 25 Personen

Vorspeisen

  • Blattsalate mit French Dressing
  • Serrano-Schinken mit Honigmelone
  • Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Gebratene Champignons

Hauptspeisen

  • Steaks vom Schweinerücken in Tomatensugo
  • Hähnchenbrust in Estragonrahm
  • Lachsfilet auf Blattspinat in Hummerrahm
  • Kartoffelgratin
  • Wildreis

Aus der Backstube

  • Kleine Brötchen mit Kräuterbutter

Nachspeise

  • Panna Cotta

Preise

  • Preis pro Person: 35,00 €

Warme Gerichte

  • Coq au Vin in Rotweinsauce
  • Lachsmedaillons in Pernodrahm

Beilagen

  • Gemüsereis
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouillegemüse

Kalte Speisen

  • Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Waldorfsalat
  • Rosen von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Salate

  • Bunter Blattsalat mit Croutons und French Dressing
  • Nudelsalat mit Shrimps
  • Kartoffelsalat mit Dijonsenf

Aus der Backstube

  • Französisches Baguette

Nachspeise

  • Mousse au chocolat

Preise

  • Preis pro Person 35,00 €

Warme Speisen

  • Schweinefiletspitzen in Marsallasauce
  • Butterfisch in Tomaten – Basilikumsauce
  • Lammhüfte in einer Rosmarin-Olivenjus

Beilagen

  • Rote-Bete-Gnocchis mit Blattspinat
  • Rosmarinkartoffeln

Kalte Speisen

  • Parmaschinken mit Melonen-Schiffchen
  • Eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons,
  • Oliven und Peperoni
  • Sardinen in Limonen-Knoblauch Vinaigrette

Salate

  • Italienischer Nudelsalat mit Garnelen
  • Salat Caprese (Tomate-Mozzarella)
  • Blattsalate mit Balsamico

Aus der Backstube

  • Ciabatta mit Aioli

Nachspeise

  • Tiramisu

Preise

  • Preis pro Person 38,50 €
  • Entenbrust auf Waldorfsalat
  • Lammspieß auf Ratatouille
  • Schweinefilet auf Apfel-Kürbis-Salat
  • Praline vom Lachs auf Algensalat
  • Garnelenspieß auf Avocado-Mousse
  • Forellenfilet auf Linsensalat
  • Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Couscous
  • Anti Pasti
  • Falaffelbällchen auf Süßkartoffelstampf
  • Tobleronemousse

Preise

  • Preis pro Person 28,50 €
  • Fahrtkosten ( wählbar ) 23,80 €

 

Canapés mit:

Schweinefilet und Champignons Stück 3,80 €
Serrano-Schinken und Melonenkugel Stück 3,80 €
Räucherlachs und Dill Stück 4,50 €
Zwischenahner Räucheraal Stück 5,00 €
Forelle und Radieschen Stück 3,80 €
Brie und Früchten Stück 3,80 €
Hähnchenbrust und Früchten Stück 3,80 €
Nordseekrabben und Keta Kaviar Stück 5,00 €
Roastbeef und Cornichous Stück 4,50 €
Tomate-Mozzarella Basilikum Stück 3,80 €
Schnittlauch-Frisch-Käse Stück 3,80 €
Matjes und Zwiebeln Stück 3,80 €
Veganer-Auflage Stück 3,80 €

Preise

  • Fahrtkosten (wählbar) 23,80 €

Vorspeisen

  • Räucherlachs-Rosen
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Matjesfilet mit Sahnemeerrettich
  • Kleine Frikadellen und Mini-Schnitzel
  • Nudelsalat mit Schinken und Ei
  • Kartoffel-Specksalat
  • Frische Blattsalate mit Joghurtdressing

Hauptspeisen

  • Oldenburger Spießbraten
  • Putenragout mit frischen Champignons
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle

Beilagen

  • Baguette, Schwarzbrot mit Kräuterbutter

Nachspeise

  • Rote Grütze mit Vanillerahm

Preise

  • Preis pro Person: 32,50 €

Vorspeisen

  • Champignons mit Estragon
  • Blattsalate mit Limonendressing
  • Salat Caprese und Basilikum
  • Tortellini mit Lachs

Hauptspeisen

  • Medaillons vom Schwein in Steinpilz-Champignon-Ragout
  • Limandes auf Blattspinat in Dijonsenfrahm
  • Truthahnsteaks mit Oliven und Tomatensugo
  • Spaghetti in Salbeibutter
  • Zuccini-Kartoffel-Gratin

Aus der Backstube

  • Kleine Brötchen mit Kräuterbutter

Nachspeise

  • Mousse au chocolat

Preise

  • Preis pro Person: 35,00 €